30 Dez

Mantı (auch türkische Ravioli oder türkische Tortellini genannt) ist ein sehr berühmtes türkisches Teig-Gericht. Obwohl es sich Türkei-weit verbreitet hat, wird es meistens mit der Region Kayseri in Verbindung gebracht. Dünn-geöffneter Nudel-ähnlicher Teig wird in kleine Quadrate geschnitten und wird mit einer Hackfleisch-Mischung gefüllt. Danach wird es im kochendem Wasser zubereitet. Es wird mit Knoblauch-Joghurt und […]

Ali Nazik Kebab ist eine beliebte Kebab-Art aus der Gaziantep Region. Die Auberginen werden gegrillt und in einer Knoblauch-Joghurt-Paste gemischt. Gebratene Hackfleischmischung wird darauf bedeckt und daraus wird der berühmte Ali Nazik Kebap. Obwohl die Zubereitung einfach aussieht, können Sie bei uns den einzigartigen Geschmack des Sofra’s Ali Nazik kosten, die mit einer ausgewählten Mischung […]